Продукция компании Vectra

Продукция компании Vectra включает в себя широкий спектр теплового и вентиляционного оборудования. Кондиционеры, тепловые завесы, увлажнители и очистители воздуха Vectra помогают удерживать в помещении максимально комфортный микроклимат, влияя на его самые важные параметры: чистоту, температуру и влажность. Британский производитель разрабатывает и изготавливает технику, опираясь на самые последние инженерные разработки и технологии. При использовании современных материалов и строжайшем контроле качества продукция компании Vectra способна бесперебойно работать длительное время без ремонта и трудоемкого текущего обслуживания.

Тепловые и воздушные завесы – особо популярная продукция компании. Главная задача данного вида климатической техники – создание барьера между уличным воздухом и внутренней средой помещений. В холодной время года тепловые завесы не только разделяют воздушные потоки, но и подогревают проникающий в помещение воздух. Для нагрева используются керамические полупроводниковые элементы, безопасные и экономичные. Тепловые пушки – еще одна продукция компании Vectra, обеспечивающая тепло в помещении. Они предназначены для обогрева производственных площадей, складов, цехов и ангаров.

Большой выбор кондиционеров позволяет подобрать аппарат любого типа и мощности. Напольно-потолочные сплит-системы почти незаметны в интерьере и отлично справляются с охлаждением воздуха. Кондиционеры инверторного типа экономичны и высокоэффективны. Также продукция компании включает кассетные, канальные и напольные виды кондиционеров.  

Для регуляции уровня влажности выпускаются увлажнители и осушители воздуха. В спальнях, детских и некоторых других помещениях влажность часто ниже нормы – оказывает влияние долгий отопительный сезон в России. Увлажнители воздуха Vectra регулируют содержание влаги в атмосфере, поддерживая его на оптимальном уровне. Напротив, в ванной, сауне, бассейне, прачечной приходится бороться с избыточной влажностью. На помощь приходит такая продукция компании Vectra, как осушитель. 

Очистители воздуха предназначены для удаления вредных примесей и загрязнителей различного характера из внутренней среды помещений, а также автомобилей. Многоступенчатая система фильтрации позволяет аппаратам успешно справляться с большинством загрязняющих частиц, запахов и дыма.

Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Наши услуги
Распродажа сегодня